子育て・グッズ 離婚するとなった際、旦那は養育費を払わないと言っている場合、裁判と… 離婚するとなった際、旦那は養育費を払わないと言っている場合、裁判とかで養育費払うようにできますか? また、裁判で公正証書を交わすことは可能ですか? ちなみに養育費は旦那の給料で決まるのかなと思うのですが、個人事業主でいくらでも節税できてて、本当の収入は結構ある場合はどうなりますか。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 旦那 養育費 離婚 個人事業主 うなり 給料 ゆ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 家裁で話し合いながら公正証書作った方がいいですよ。 後、旦那さんの会社名、給料の振込先の通帳がどこの支店、口座番号等を把握しておかないと払われないってなると動く手段が難しいですよ。 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント