コメント
妖精ママ
保育園の入園式ってどの程度が全然分からないですよね〜😢
私はジャケットがあればフォーマル感が出るかなと思うのでその格好にジャケットをどうでしょうか??
かいとまま
私もそんな感じの格好で入園式行きます😂
抱っこ紐で行くしジャケット着ません🙅♀️(笑)
妖精ママ
保育園の入園式ってどの程度が全然分からないですよね〜😢
私はジャケットがあればフォーマル感が出るかなと思うのでその格好にジャケットをどうでしょうか??
かいとまま
私もそんな感じの格好で入園式行きます😂
抱っこ紐で行くしジャケット着ません🙅♀️(笑)
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
週末遊ぶ予定している方の子どもが月曜日に手足口病になったみたいです。うすい発疹のみで熱せき鼻水なにもないそうで食欲もあるので保育園に行ってるそうです。9月にも手足口病になって2回目だそうです。 うちの子たちも…
朝の保育園での出来事を聞いてください😂 どうでもいい話です、、笑 昨晩、家の窓にカエルが張り付いてて 子供とカエルさんが家に来てくれたねー!と話してました。 明日先生に話してあげよっか☺️と子供が楽しみにしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこぱんだ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね!
やっぱりジャケットとか必要ですよね…
ジャケットとか動きづらい服が苦手で、パーカーしか着ないタイプで持ってなくて買わないとですね…
なんか短い時間だし…とか若干渋っちゃうんですよね😂