住まい 今のマンションを引っ越そうかなと思うのですがとりあえず先に退去費用… 今のマンションを引っ越そうかなと思うのですがとりあえず先に退去費用のおおよその値段が知りたいです マンションの2階が管理会社なのですが値段を聞くだけなので不動産屋に聞くのか管理会社に聞くのか迷ってます💦 退去の時部屋の状態見にくるのって管理会社なんでしょうか?!不動産屋ですか?不動産屋が来るのなら値段聞くのも不動産屋かな?と思うのですがどうなんでしょう🤔 最終更新:2021年3月26日 お気に入り マンション 会社 値段 N(7歳) コメント ここ 管理会社かと思いますよー! でも引っ越してなにもない状況じゃないと見積もりも出せないと思います🤔 3月26日 もな💅🏻 管理会社ですが、大抵外部委託?みたいな感じで外部の会社の人がきます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント