soyo
それくらいの匂いなら平気だと思いますー😀🙌
関係ないですが子供いてマニキュア塗る時、セシェビートのトップコート塗ると乾くのめちゃ早いですしぷくっとして持ちも良くなるのでおすすめです☺️🤣💕
soyo
それくらいの匂いなら平気だと思いますー😀🙌
関係ないですが子供いてマニキュア塗る時、セシェビートのトップコート塗ると乾くのめちゃ早いですしぷくっとして持ちも良くなるのでおすすめです☺️🤣💕
「2歳」に関する質問
Lサイズ パンツタイプ オムツそろそろサイズアウトです🥲 ずっとマミーポコのL使ってたんですがキツくなってきて、パンパースのLを使っていますがパンパースもちょっときつい感じがします。 次買うならビッグサイズがいい…
ディズニーに行くのに、新しくヒップシート買うべきか? 2歳の男の子、体重13キロあります🫠 最近は使っていませんが、エルゴは持っています。 ベビーカーはレンタルする予定です。 普段車移動なので、もともとベビーカ…
食費についてです! 首都圏在住、4人家族(夫、私、6歳、2歳) 食費の予算は6万円ですが、ほぼ収まることはなくだいたい7万くらいになってます💦(外食費含まず) 6万くらいに抑えたいと思うのですが、 コロナ禍以降、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント