コメント
ぽんた
こわします🥲あと冷凍食品(からあげなどのおかず系、チャーハンは特に)もです、、
ぴよぴよ
主人がそうです!!!
わたしも、たまにマックやカップ焼きそばとか食べるとお腹壊します😭
好きなんですけどね、、涙
-
an
私もカップラーメンが大好きで、食べ過ぎて体が受け付けなくなったのかな?って、思うことあります。
- 3月26日
退会ユーザー
ラーメンでお腹緩くなります。
あとお腹壊すとは違いますが、
コンビニの食べ物を三食連続食べると全身痒くて仕方なくなります。
-
an
コメントありがとうございます。
やはり私たちの想像しない何かが(体に悪い物)が入ってる気がします^^- 3月26日
ママリ👶
私もなります。添加物の何かが合わないのだと思って、なるべく食べないようにしています。
-
an
コメントありがとうございます。
やはり体に合わないものは食べないのが1番ですね。- 3月27日
an
コメントありがとうございます!
他の人が食べても、何も問題ないのに、どうして自分だけ…って、思いますよね^^
ぽんた
なんか悲しいですよね🥺きらいなわけではないしカップ麺とかお腹空いたとき食べたいのに食べたらお腹痛くなるから食べれないです、、
なにがだめなのかはわからないけど、インスタントや冷凍、コンビニ弁当の独特の油?がダメな気がします😂
an
確かに、油が原因かな?と思ったことありました。あとは、添加物かなとか、色々詮索して疲れます^^
食べないに越したことないのですが…
ぽんた
添加物、、たしかに🤧
どうしてもお腹壊すし我慢するしかないですかね( ´•_•。)💧