妊娠・出産 妊娠18週目です今日の夜からずっと右側が痛くて前に左側が尿路になって… 妊娠18週目です 今日の夜からずっと右側が痛くて前に左側が尿路になって産婦人科からカロナールを処方してもらったのでその薬を飲みましたがいっこうに治まる気配がないです。 明後日妊婦健診ですが、もしかしたら赤ちゃんに何かあったのではないか不安です。 いまも痛みがあり寝れるか分かりません。 我慢するしかないのでしょうか?? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠18週目 赤ちゃん 妊婦健診 なつひな(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント マハロ 眠れないくらいの痛みなら、受診します💦💦 3月26日 なつひな そうですよね💦 我慢できる程度の痛みなのでとりあえず寝てみて明日様子見てみようかなと思います。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつひな
そうですよね💦
我慢できる程度の痛みなのでとりあえず寝てみて明日様子見てみようかなと思います。