コメント

退会ユーザー
素材というよりもママも常に帽子かぶって、一緒だねすごいかわいいね!とか超絶賛しまくり続けることによって上の子は1歳の終わり頃に帽子受け入れてくれた気がします。
最初にかぶった帽子はわんわんの麦わら帽子だった気がします。
その後もイヤイヤ期で今度は服着てくれなくなったり同じデザインの靴しかはかなくなったりとなかなか大変だったんですが😅
今は下の子が帽子ぶちとっちゃって全然だめです😅
退会ユーザー
素材というよりもママも常に帽子かぶって、一緒だねすごいかわいいね!とか超絶賛しまくり続けることによって上の子は1歳の終わり頃に帽子受け入れてくれた気がします。
最初にかぶった帽子はわんわんの麦わら帽子だった気がします。
その後もイヤイヤ期で今度は服着てくれなくなったり同じデザインの靴しかはかなくなったりとなかなか大変だったんですが😅
今は下の子が帽子ぶちとっちゃって全然だめです😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですね~!私が帽子被ると別人と化すのか、ヒィーっと嫌がるんですよね、知らないうちに被ります、、
イヤイヤ期なのかなー、長いなー
麦わら帽子ですか、なるほど!!
退会ユーザー
メガネとったら別人に見えるのか号泣とかありますよね😅
もう気づかないうちに常に帽子かぶっててなんかいつもかぶってるキャラになるしかないのかもですね。
うちの子もこだわり強くてとにかく暑がりなので体にまとわりつくものが嫌だったようなので涼しいもののほうがいいのだとは思います。顎のゴム紐ゆるくするとか。
あと好きなキャラで釣るとか本人にシールはらすとか絵をかかせるとかもはや1ヶ月くらい寝食を帽子とともにするくらいしか思いつかないんですが😅
前にママリで帽子とったらそく帰宅かぶったら家出るとったら帰宅を永遠繰り返したって方の書き込み見ました。
うちも下の子に早くかぶせたいです💦