※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

洗濯物干したいから子供の面倒見てと言ったら「後で俺が干すから」とネ…

洗濯物干したいから子供の面倒見てと言ったら
「後で俺が干すから」とネット見てて、子供を見ない。
干し終わってみたら本当干し方が酷すぎる。跡がつくとかお構いなし全部洗濯バサミで干す。上下関係なし。広げて干さず、大きいのも一箇所で止めで干す。
挙げ句の果てに、床にほすはずの洗ったばかりの洗濯物が何個か落ちてる。

上下整えたり、落ちてると指摘すると「じゃー自分が干せばいいじゃん」と言う。じゃーお前が子供の面倒見ろよ💢

なんなんだろうこの人頭おかしいのかな…。

こんな干し方酷い旦那さんいますか?

コメント

Rinka

うちの旦那も意味わかんないくらい謎の干し方したりします!笑
これ絶対乾かないよね?って笑っちゃうくらいの時あります😂
結局私がやり直すのでもう洗濯は諦めて頼まないことにしてますww

• かな

かな

そうですよね…頼んでも二度手間三度手間ですもんね😅もう諦めて自分でやった方がストレスは少ないかもですよね。あのおかしい謎の干し方ってなんなんですかね?本当謎ですぐ😂
    期待するだけバカみたいです😅
    返答ありがとうございました😊

• 3月26日
ベリン

その服を外に着て行って、恥かいたら少しはマシになるかもしれないですね。

うちのとこも何回注意しても直さないので

旦那が干した(ありえない干し方の)洗濯物をそのまま乾かして、変な形&生乾き臭い服を仕事に着させて行きました。(通勤中だけ私服なので)

職場で「服の形がおかしい」「臭い」など散々言われて帰って来たので、それからは、ちゃんと形を整えてシワを伸ばして早く乾くように間隔も空けて干すようになりました。

その服を着て余裕で外で過ごせるのなら、この方法は無理ですけどね😭

• かな

かな

本当恥かいてほしいです!でも旦那は無頓着で、会社はスーツなので洗濯物の干すのはあまり関係なくて、普段着で逆に干しててそのままにしてたら逆のまま外に出てて。。。会社の人とかにバカにされたり笑われたら絶対プライド高いので直すというか改善すると思うんですけど…普段着であまり会わないんですよね😱
    職場で指摘されて改善された旦那様が羨ましいです😭おかしな格好の時にあって欲しいです。。。
    返答ありがとうございました😊

• 3月26日