※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
az
家族・旦那

今月末に結婚一周年を迎えます( ^ω^ )夕食にフレンチを食べに行く予約を…

こんにちは☆
今月末に結婚一周年を迎えます( ^ω^ )
夕食にフレンチを食べに行く予約を旦那さんがしてくれているのですが、私は手紙とサプライズでプレゼントを、したいなと考えています(^。^)

今は働いていないので、この先当分プレゼントをしてあげられそうにないので、びっくりさせたいです☆

渡すのは家に帰ってきてからと考えていますが、何かびっくりさせる渡し方があれば参考に聞きたいです♡

ちなみにプレゼントは長年使っている髭剃りが剃りずらくなってきたと言っていたので、髭剃りを買いたいと考えています(o^^o)

コメント

こんにちは!
私も今年の10月で1周年になります.。゚+.(・∀・)゚+.゚

私は枕元や、いつも開けるクローゼットを開けたら置いてある‼︎的な感じにしかサプライズしたことがないのですが、私も教えてほしいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• az

az

出産も一周年も近いですね(*^o^*)

やっぱりプレゼントなので包装してサプライズしたいと思います(^。^)

• 8月25日
♡しゃん♡

プレゼント次第ですが、身につけられるものならお出かけ前に目につくところにシレーッと置いておきます(*^^*)
プレゼント包装されていれば、『なにこれ!?開けて良い!!?』と我が家ではなるので一番ワクワクドキドキするようです(*^^*)笑

それ以外のものなら帰宅後『今日はありがとう』と手渡しします*\(^o^)/*

素敵な記念日を♡

• az

az

『今日はありがとう♡』で渡すのもいいですね(*^o^*)
    ありがとうございます(^。^)

• 8月25日
ちー

ディナーを食べに行く直前に、帰ってきてから旦那さんが確実に見るであろう場所(ベッドの上とか)に、こっそりプレゼントを置いていくのはどうでしょうか?♡

• az

az

食べに行く前も不意打ちで良さそうですね(*^o^*)!
    楽しみになってきました♩ありがとうございます(^。^)

• 8月25日