コメント
ママリ
普段から両親でお迎えしてる方もいますよ😆
ままり
保育士ですが、全くおかしくないですよ!
荷物多くて大変ですよね💧入園初日だけでなく、毎週月曜日と金曜日は荷物が多くて大変だよな~と自分が子どもを預けるようになってから、実感しています(·︿· `)
-
😶
1人でも大変なのに2人分ってなると😓と思ってて
保育士さんに聞けて尚更安心しました!☺️☺️- 3月25日
きゃろりー
確かに夫婦揃って来る人ってほとんど見かけないですが初日ですし挨拶がてら夫婦で行くのはおかしいと思わないです。
荷物いっぱいでお子さんも連れてるとなると大変ですもんね😭
私も旦那と時間が合えばたまに一緒にお迎え行ったりしてました。
-
😶
挨拶もかねて初日は行きます👍🥺
大変です。🥲やっぱ時間が合えばなるべく行ってあげたほうが子供喜びますよね😄- 3月25日
-
きゃろりー
それがいいと思います♪
喜びますね😍
うちの場合、ほとんど送迎は私だったのでパパだけお迎えに行っても喜びます!
未だにたまーーーにパパが行きますが喜んでます♪- 3月26日
ママリ
おかしくないですよ!
うちはお迎えとかも旦那の帰り時間と被った日は2人で行ったりしてましたし(◦ˉ ˘ ˉ◦)
2人で行ける日は行くようにしてました!
-
😶
子供にとってはママとパパ2人で来てくれると嬉しいですよね😊❤️
私もそうします!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思いますよ‼️荷物多いと大変ですしね!ただ息子の通ってる保育園では、このご時世なので出来るだけ親お一人でと言われてます!
-
😶
そうですよね、このご時世ですもんね😢
- 3月25日
😶
そうなんですね😊聞けてよかったです!ありがとうございます💓