コメント
娘のママ
ご主人の態度はどうですか??
はじめてのママリ🔰
この先どうするかで変わってくると思います。
-
りん
そうですよね…😭- 3月25日
ぬーぬー
お互いが、今後どうしたいかで変わるんじゃないですか?😅
私の友達は、生まれて間もなく、旦那さんの不倫が発覚して、問いただしたら、逆ギレして家出て行ったらしいです😕
結局、離婚しましたが。
なので、お互いの気持ちが大事かと思います😭💦
雷注意
証拠はないんですか?💦
ママリ
一生共にできる覚悟があるのであれば話し合いの結果次第ではやり直しますが、無理かなーと思った段階で信用はできないので離婚しちゃうかもしれないです🥺
りりー
1人目臨月で不倫されました💦
お金の管理は全て私なので出産費用とかの心配はなかったです。
予定日にもデートの約束してたので耐えられなくて
予定日数日前に
荷物まとめて実家に帰りました。
陣痛きても送ってももらえないだろうなとおもったので。
それに赤ちゃんも居心地悪すぎて出てきたくなかったらいけないから安心できる場所にいようと思って実家でゆっくりさけてもらいました。
我慢してストレスたまるより
実家でノンストレスの方が自分と赤ちゃんのためかなと。
ママリ
私も妊娠7ヶ月の時に浮気未遂されました。(連絡だけでしたが内容が酷くて。。)
とりあえず、一緒に居てもしんどいだけなんで実家に帰りました。(1ヶ月ほど)
帰った日に親の前で土下座し謝ってきましたが、両親も激おこで帰れる雰囲気もなく。。(笑)
お家に帰って、話し合い
旦那もキッパリ関係を切ったし
私も女性に話を聞きましたし
旦那も反省したようなので許しました。
それから関係は良好です!
はるまる
証拠はありますか?
一緒にいて辛いなら赤ちゃんにも負担かかりますし実家帰ってもいいと思います😭
この先も一緒にやっていこう!と思えるならまずはちゃんと話し合いですかね…😭?
はじめてのママリ🔰
今妊娠7ヶ月です。
浮気されたらシラ切られてもしつこく認めるまで聞きます。
認めたらお金ガッポリもらって別れます。
絶対絶対浮気許せないです。
っていうのが本音ですが、出産控えてるのにそんなことできないですよね💦
子どものこと考えると…ってのもあると思いますが😢
許せるならそのままかなと思います。
この先何があっても許せないと思うなら、いつか歪みが出ると思うのでもちろん金銭的なことを考えてタイミング見計らって離婚かなと😓
我慢できそうですか?
我慢…というか、割り切れるなら一緒に暮らしてても良いと思いますが、我慢できなくてしんどくて辛いならご実家を頼られたほうが良いと思います。
出産間近でそんなこと知ってお辛いと思います。
ご無理なさらないようにしてくださいね。
Mio
昨日浮気分かってDV暴言とかもあり離婚決めましたが、出産費用ちょっと早めに渡して欲しくて、って言って貰えたら別居でいいと思います!
これからどうしたいですか??浮気癖は治る人もいますがこれから絶対しないって言いきれないですし耐えれないなら離婚した方がいいですよ!
りん
問い詰めたら俺知らないよって言ってました😭
実家帰るわってゆったら なんで信じてくれないの?と🥺