子育て・グッズ アカチャンホンポで写真の車の乗り物を検討中です。1歳の誕生日プレゼントについて悪い点があれば教えてください。 アカチャンホンポにある、写真の車の乗り物持ってる方いらっしゃいますか? 1歳の誕生日プレゼントで検討しているのですが、悪い点とかあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 車 アカチャンホンポ 誕生日プレゼント 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 押してあげないと遊べない所ですかね、、😂 足がついて自分で動けるようになってもぶつかったりするので、、! 個人的にはもう少し奮発して電動カーにしても良かったかな~と思ってます。 3月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 足の乗っける部分はしまえたりは、できない感じでしょうか?? たしかに、電動カーもいいなと思ったのですが、漕げた方がいいのかなとも思って😂 3月25日 ママリ 乗っける部分はしまえますよ! 足を使うという点では動きづらそうなのでミニバイクの方が良いかなと思います🤔 お子さんは喜ぶと思います☺️ ずっと押して押して!と迫ってくる所以外は満足してます🙆♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
足の乗っける部分はしまえたりは、できない感じでしょうか??
たしかに、電動カーもいいなと思ったのですが、漕げた方がいいのかなとも思って😂
ママリ
乗っける部分はしまえますよ!
足を使うという点では動きづらそうなのでミニバイクの方が良いかなと思います🤔
お子さんは喜ぶと思います☺️
ずっと押して押して!と迫ってくる所以外は満足してます🙆♀️