コメント
ママリ
押してあげないと遊べない所ですかね、、😂
足がついて自分で動けるようになってもぶつかったりするので、、!
個人的にはもう少し奮発して電動カーにしても良かったかな~と思ってます。
ママリ
押してあげないと遊べない所ですかね、、😂
足がついて自分で動けるようになってもぶつかったりするので、、!
個人的にはもう少し奮発して電動カーにしても良かったかな~と思ってます。
「写真」に関する質問
1人座りは何ヶ月でできるんでしたっけ?? 上の子の写真を辿ると、6ヶ月にはもぉ1人で座って遊んでいる写真があり 下の子は6ヶ月が終わろうとしてますが まだまだお座りは1人じゃ無理そうです、、、 やっぱり人それ…
家事やお掃除得意な方🙇♀️ ジフとスポンジを使ってシンク掃除したら写真のようにまだら?のような感じになってしまい全然綺麗になりません😭 何回かやったら綺麗になりますか?💦もしくはジフだと綺麗になりませんか?🥲
これってひいきですか? 保育園のお便りに毎月5〜6枚写真が載ってるのですが、顔がアップで写って載っているのは毎回同じ子2、3人でローテーションって感じです😂 この間発表会がありました オペレッタと合唱で、オペレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
足の乗っける部分はしまえたりは、できない感じでしょうか??
たしかに、電動カーもいいなと思ったのですが、漕げた方がいいのかなとも思って😂
ママリ
乗っける部分はしまえますよ!
足を使うという点では動きづらそうなのでミニバイクの方が良いかなと思います🤔
お子さんは喜ぶと思います☺️
ずっと押して押して!と迫ってくる所以外は満足してます🙆♀️