コメント
ponchan
同じです。反省するのにまた次の日怒り倒して全く同じように反省しての毎日です💦賢い時もあるんですけど、子供が全く言うこと聞かなくて、下の子が産まれて赤ちゃん返りって分かってても怒り出したら止まらなくなって…怒らず上手いこと言えたらいいですけど子育て向いてない自分に落ち込みます。
ponchan
同じです。反省するのにまた次の日怒り倒して全く同じように反省しての毎日です💦賢い時もあるんですけど、子供が全く言うこと聞かなくて、下の子が産まれて赤ちゃん返りって分かってても怒り出したら止まらなくなって…怒らず上手いこと言えたらいいですけど子育て向いてない自分に落ち込みます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
花野
うんうん。わかります。
あんな怒り方しなくてよかったよな。
あんな事なんで今日怒ってしまったんだろう。と毎日思います。
今朝も幼稚園前に昨日怒ってごめんね。と長男に言ったらいいよ。と優しく答えてくれ、余計に情けなく感じました。息子より心が狭い自分に嫌気がさします。
今日は怒らないでちゃんと話を聞きたいなと思いながら頑張ります。
お互い頑張りましょう^ ^
ponchan
どんなに怒ってもママ大好きって言ってくれていつも泣きそうになります😭
落ち込むこともあるけど、共感出来る方がいてくれて心強いです!お互い反省することもありますが、大好きな子供にいっぱい愛情を伝えながら子育て頑張りましょう😌