※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターに連れて行っても、お友達と遊べずママにひっついている子供。泣いて離れない時は行かない方がいいか、普通に行って遊ばせるか悩んでいます。周りに迷惑かかるのではと心配しています。

ここ2〜3日、支援センターに連れて行ってもお友達と遊べずママにひっついています💦
これまではママが居なくなってもなんともなくお友達と遊べていたのに😂
ずーっと泣いてママから離れないと言うときには支援センター行くの控えた方がいいんですかね?
それとも普通に行ってできる範囲で遊ばせたらいいんですか?
泣いてばかりだと周りの子やお母さんにも迷惑になるのではと悩んでいます💦

コメント

^_^

全然 迷惑じゃないと思いますよ!!✨
うちもママから離れたくない!という子だったので子どもが好きなおもちゃで一緒に遊んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね?🥲
    お友達と遊んで欲しいっていうのも親の勝手かなとも思ってしまいます😂

• 3月25日
  • ^_^

^_^

一歳ならまだまだママと遊んでて全然平気だと思いますよ✨
    2.3歳くらいまでは自分の好きなおもちゃで各々で遊ぶ子がほとんどですし、ママが近くにいて欲しい時期ですよね〜😚
    うちも今 そんな感じです🤣←下の子です!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    平気と言っていただけて安心しました!
    今日も支援センター行こうと思います!

• 3月26日