住まい もうGの赤ちゃんが家の中に居たー🤯出てくるの早くないですか😱😱ちなみに… もうGの赤ちゃんが家の中に居たー🤯 出てくるの早くないですか😱😱 ちなみにブラックキャップやらホウ酸ダンゴは年中置いてます もうブラックキャップでは効果ないのかな、、 他に効果抜群な対策ありますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 赤ちゃん ラック a(3歳5ヶ月, 7歳) コメント (^^) ダスキンでG駆除した時に聞いたのですが、小さいGは家の中で孵化した可能性があるそうです😱 3月25日 a コメントありがとうございます♪ ひぇーー、てことは他に何匹も居るってことですよね😭😭 本当無理です泣 3月25日 (^^) 恐怖ですよね😱 東京のマンションに住んでいる時に2回大きめのGが出てダスキンお願いしたら見かけなくなりました😌 3月25日 a ダスキンっていくらくらいかかります?😢 家自体古くて隙間だらけなので毎年G出まくりです😭 3月25日 (^^) マンションの3LDKで1万くらいでした! 広さなどで料金変わるそうです。 隙間があるなら外から入ってきた可能性もありますよね! 奴らほんのなんミリかの隙間から入ってくるらしいですよね😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます♪
ひぇーー、てことは他に何匹も居るってことですよね😭😭
本当無理です泣
(^^)
恐怖ですよね😱
東京のマンションに住んでいる時に2回大きめのGが出てダスキンお願いしたら見かけなくなりました😌
a
ダスキンっていくらくらいかかります?😢
家自体古くて隙間だらけなので毎年G出まくりです😭
(^^)
マンションの3LDKで1万くらいでした!
広さなどで料金変わるそうです。
隙間があるなら外から入ってきた可能性もありますよね!
奴らほんのなんミリかの隙間から入ってくるらしいですよね😂