はじめてのママリ🔰
まだ好きで相手は離婚したくないからじゃないですか?
関係を修復したいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
その性欲のままに動くとこ本当すごいと思います笑笑
退会ユーザー
まだ一応夫婦だから、他で発散出来ないから、じゃないですかね?
まあデリカシーは無さすぎますが…(笑)
離婚の話してて誘うなんてどうでもいいんだなーって私なら思っちゃいます
はじめてのママリ🔰
まだ好きで相手は離婚したくないからじゃないですか?
関係を修復したいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
その性欲のままに動くとこ本当すごいと思います笑笑
退会ユーザー
まだ一応夫婦だから、他で発散出来ないから、じゃないですかね?
まあデリカシーは無さすぎますが…(笑)
離婚の話してて誘うなんてどうでもいいんだなーって私なら思っちゃいます
「夫婦」に関する質問
義母が親戚のおじさんから おばあちゃんになれてよかったね、 孫の顔を見れてよかったね、と言われて おかげさまでと返事してたのを聞いて なんだかモヤモヤしました。 つわりと戦いながらお腹の中で育てて 命懸けで出産…
シングルマザーの飲みに行く頻度について ※長くなります。 私自身シングルマザーで姉もシングルマザーで実家ぐらしです。 姉は会社の人、異性と月1〜2回くらい娘を預けて 飲み会に行きます。 年長さんです。 たまに行く…
子ども2人 ベッドの大きさ 現在子ども1人と夫婦で セミダブル+シングルをくっ付けて3人で寝ています。 下の子はまだベビーベッドで寝ていますが いずれみんなで一緒に寝ることになると思うのですが 子ども2人、大人2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント