コメント

エル
ありました😢
脅かすつもりはないんですけど、めちゃくちゃ痛いな〜って思ってて本当生理の時排便がつらかったんですが、2年放置してたら子宮内膜症チョコレート嚢胞でした😢6センチの卵巣腫瘍になっていて、手術になりました。早めに診てもらったほうがいいです😢早期だったら薬の処方でなんとかなるかもです。普通は痛くないみたいです。

ままり
私もあります!
子宮内膜症と思い、MRも撮りましたが異常なく。
おかしいなと思い続けてますが、体の作りで痛みがでる人、そういう人いるみたいです。
ママリで質問して同じ方が何人もいらっしゃいました。
心配なら一度診てもらうといいと思います😄
⭐︎
今は体調大丈夫ですか?💦
やっぱりそんなんですね😢調べると子宮内膜症というワードが出てくるのでもしかしたらと思っています😞
1年以上続いてるので病院行きたいと思います。
病院は生理終わったら行きましたか?またお産した病院に行きましたか?
教えて頂けたら嬉しいです🙇🏼♀️
エル
今はなんともないですし、普通に妊娠もできてます!🌟
2年ぐらい前に子宮内膜症になりました😢子宮の状態的にか、体質的にか、再発しやすいって言われてるので今後も注意が必要で、出産したらピル再開するか迷ってます🥲
生理終わったら行ったと思います!内診があるので……総合病院の産婦人科にかかってました!万が一手術とか対応してくれるところ選んだと思います!
⭐︎
今はなんともなく過ごされてるんですね☺️妊娠もおめでとうございます!もうすぐ会えますね🥺
細かくありがとうございます🙇🏼♀️私も生理終わったら適した病院を探して行ってみます!
エル
ありがとうございます☺️もうすぐです〜!早く会いたいです😚💓
なんともないといいですね🥲良くなりますように…!