コメント
いち
乳首のサイズを変えて試してもいいと思います💡
うちは完ミでしたが、
なんだかんだずっとs使ってました😂
いち
乳首のサイズを変えて試してもいいと思います💡
うちは完ミでしたが、
なんだかんだずっとs使ってました😂
「哺乳瓶」に関する質問
完ミで毎回140ccあげてるんですが、母乳実感の哺乳瓶のメモリをなぜか見間違えていた(太い線を160ccのラインだと思ってた)かもしれなくて、130ccのラインまでしかお湯を入れてなかったかもです😭😭 夫に少ないよと言われて…
完母が精神的にしんどい。ストレス。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 母乳計測をすると1回100g出るまで軌道に乗ったのですが、「私がしっかり栄養とって睡眠取らないとこの子に栄養がいかない」とかなり追い込まれ…
哺乳瓶について教えてください🙂↕️ 生後6ヶ月ですが、まだpigeonスリムタイプの乳首Sを使ってます🥲Mだと一気に出てくるのか咳き込んで飲めません🥲 乳首Mの説明には4ヶ月からと書いてあるのですが、このままSを使っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
あと、温度も熱めの方が好きみたいだったので、温度も色々試してみたらいいと思います❤️
いち
最初、穴が大きくなるとむせてたんですよね😂
月齢上がると逆に穴が大きいと早く飲み終わるので小さいままでした、笑
いち
サイズ上がるにつれて穴が大きくなりますが
うちのように、むせたり、早く飲みすぎたりで逆にサイズ落とす調整をする場合もあるかと💡💡
サイズは大きくしなくていいと思いますが🤔
温度か、別の哺乳瓶に変えるか、そもそもミルクの種類を変えてみるか色々試す価値はありそうですね
あやママ
コメントありがとうございます😊
サイズ小さい方がいいんですか?🤔🤔
あやママ
サイズが大きい方が、早く飲めるってことですよね?😮
もう一個大きいサイズに変えてみた方がいいって事ですか?🤔✨✨
あやママ
ありがとうございます☺️✨✨✨