コメント

いち
乳首のサイズを変えて試してもいいと思います💡
うちは完ミでしたが、
なんだかんだずっとs使ってました😂
いち
乳首のサイズを変えて試してもいいと思います💡
うちは完ミでしたが、
なんだかんだずっとs使ってました😂
「母乳実感」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です👶🏻 おしゃぶりが嫌いみたいで、同じ体験者の方で オススメのおしゃぶりがあったら教えていたたいです 今はほぼミルクで夜どうしてもぐずったりしたら 母乳あげています。 哺乳瓶は母乳実感を使って…
生後1ヶ月(45日目)の男の子について ミルクを飲むのがかなり遅くて悩んでいます。 ミルクの量はだいたい120ml×7回の完ミです。 120mlを飲むのにだいたい20分、遅いと50分近くかかることがあります。途中で寝ちゃうのを…
現在chuchuの哺乳瓶を使ってるのですが母乳実感の乳首が使えないサイズでした😭 産院などでやるように被せるようにつけてもミルクが漏れずに飲ませることは可能でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
あと、温度も熱めの方が好きみたいだったので、温度も色々試してみたらいいと思います❤️
あやママ
コメントありがとうございます😊
サイズ小さい方がいいんですか?🤔🤔
いち
最初、穴が大きくなるとむせてたんですよね😂
月齢上がると逆に穴が大きいと早く飲み終わるので小さいままでした、笑
あやママ
サイズが大きい方が、早く飲めるってことですよね?😮
もう一個大きいサイズに変えてみた方がいいって事ですか?🤔✨✨
いち
サイズ上がるにつれて穴が大きくなりますが
うちのように、むせたり、早く飲みすぎたりで逆にサイズ落とす調整をする場合もあるかと💡💡
サイズは大きくしなくていいと思いますが🤔
温度か、別の哺乳瓶に変えるか、そもそもミルクの種類を変えてみるか色々試す価値はありそうですね
あやママ
ありがとうございます☺️✨✨✨