子育て・グッズ 腰が痛くなりやすい方、歩けるようになった子を外でしばらく抱っこする… 腰が痛くなりやすい方、歩けるようになった子を外でしばらく抱っこする時は抱っこグッズはどんなもの(抱っこ紐、ヒップシートなど)を使ってますか❓ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 抱っこ紐 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント MK2 基本、私は何もつけず抱っこです。笑 年子なので下の子を後ろで 抱っこ紐して上の子も抱っこする時は 前でちょく抱きしてます笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜💡年子だと抱っこもおんぶと同時にすることもあるんですね😳回答いただきありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜💡年子だと抱っこもおんぶと同時にすることもあるんですね😳回答いただきありがとうございます😊