ぴよこ
おしるし以外の予兆?は2人とも全くなかったです😅
めちゃくちゃ普段通りに生活してたら急に痛くなりました🤣

Riri
今思えば、破水する前日にいつもやらないような部屋の片付けをしていました!🥺
破水してすぐ入院からの出産になってしまったので、片付けしといてあとあと助かったのですが😂
ぴよこ
おしるし以外の予兆?は2人とも全くなかったです😅
めちゃくちゃ普段通りに生活してたら急に痛くなりました🤣
Riri
今思えば、破水する前日にいつもやらないような部屋の片付けをしていました!🥺
破水してすぐ入院からの出産になってしまったので、片付けしといてあとあと助かったのですが😂
「おしるし」に関する質問
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
おしるしきて3日目だけど、今日かなり痛いです!! でも間隔あってないし前駆かな、、 便秘みたいな痛みと肛門痛があってトイレいってもでない、、 これ1時間様子見ないとだめなのでしょうか?? 今までの前駆陣痛とは段…
前駆陣痛が夜中の1時ごろから間隔バラバラで続いています。 前回の健診では子宮口1センチ程度でおしるしもありません。 こんなに1日中続くことってあるのでしょうか? 痛みの程度はお腹が張り、お尻の奥がツーンとします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント