※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママリ🐥
サプリ・健康

産後1年以上経つのに、まだまだホルモンバランスが崩れているみたいで…

産後1年以上経つのに、まだまだホルモンバランスが崩れているみたいで、急に悲しくなって号泣したり、些細なことで旦那にキレてしまったり、、、

最近調子良いかなーと思ってたのに、ふとしたキッカケですぐに気持ちがしんどくなるーーー

ホルモンが憎い😭
漢方薬を飲んでみたり、サプリメントを飲んだり、ストレッチをしてみたり、色々してるけど効かない

いつになれば、何をすれば戻るん😭

コメント

えみち

私もそうですよ。
漢方薬も飲んでますが。
きついですよね。。

🐼たれぱんだ🐼

みんな何かしらあると思いますよ!
初めての子育てですもの😆
今までと違って、子供も思い通りにいうこと聞かなくてイライラすることもあるし、つかえない旦那によくブチギレてますよ。笑

ママも初めてのことだらけだし、私も上の子はもう3歳ですが、まだこれからもっと未知なことがたくさんですもん…

無理せず手を抜けるところは抜いて、ストレス発散しながら子育て頑張りましょっ☺️