コメント

リッ!
大丈夫じゃないでしょうか?
今、結構履歴書不要で、面接時に用紙を渡されて簡易的に名前や住所などを書く場合が多い気がします!
私の今働いてるバイト先もそうでした🙆♀️✨✨

はじめてのママリ🔰
わたしなら念の為に書いて持っていきます💦

はじめてのママリ🔰
私も念のために書いて持っていきます!
リッ!
大丈夫じゃないでしょうか?
今、結構履歴書不要で、面接時に用紙を渡されて簡易的に名前や住所などを書く場合が多い気がします!
私の今働いてるバイト先もそうでした🙆♀️✨✨
はじめてのママリ🔰
わたしなら念の為に書いて持っていきます💦
はじめてのママリ🔰
私も念のために書いて持っていきます!
「面接」に関する質問
10月から職が変わり新しい所で働く事になりました。 子どもはいま年中、幼稚園です👦🏻 5月9月10月11月3月 10月は運動会、それ以外の上記の月は保育参観が平日にあります💦 就職先はパートで面接してくれた方が優しく 平日…
パートで採用された場合、最長でどれくらい入社を待ってもらえると思いますか? もし仮に、しばらく入社を待ってもらえるとして、 最長どれくらい待ってもらえると思いますか? 明後日、面接を受けるのですが、 入社で…
大企業(工場)の事務パートの面接を受けたことのある方いませんか? 大企業のパートの面接はどのような雰囲気なのでしょうか? 本社とは別の地方工場で、大企業です。 正社員の面接のように構えておく必要あるでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
リッ!
面接頑張ってください!!!