コメント
退会ユーザー
最初は採血をして終わりました!
次が1週間後くらいでそろそろ排卵予定日だったので採血の結果を聞くついでに卵胞チェックをしてもらいました。
私の場合は生理がおわった頃に受診したので採血からでしたけど、受診するタイミングはいつでもいい(その時にできることをするから)と言われました。
どちらもそんなに費用は掛からなかったと思います。記憶が曖昧ですけど5000円もしなかったような、、、
退会ユーザー
最初は採血をして終わりました!
次が1週間後くらいでそろそろ排卵予定日だったので採血の結果を聞くついでに卵胞チェックをしてもらいました。
私の場合は生理がおわった頃に受診したので採血からでしたけど、受診するタイミングはいつでもいい(その時にできることをするから)と言われました。
どちらもそんなに費用は掛からなかったと思います。記憶が曖昧ですけど5000円もしなかったような、、、
「排卵」に関する質問
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
人工授精の後排卵したかエコーってしましたか? 25日今回初めて人工授精をしました。 当日にhcgの注射をして、今日まだ体温が上がりません。 次の来院は自分で妊娠検査薬をして陽性だった場合か、生理が来てからと言われ…
先ほど人工授精してきました。 28日の朝にオビドレル打ちましたが、まだ排卵していませんでした。 念のためタイミングもとりたいのですが、今日か明日の朝どっちがいいと思いますか🥺?
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、採血はホルモン検査のためだったと思います!
むー
詳しくありがとうございます✨助かります!
受診するタイミングはいつでも大丈夫なのですね😌
早速予約しようと思います。