コメント
はじめてのママリ🔰
あなたが遊びに行くなら私も行かせてくださいねって感じです!
旦那が飲みに行くなら、私も後日子供みててもらって飲みに行くけどいい?って聞いてみます!
いいって言うならいいし、いや、、って言われるならダメです🙅🏽♀️
はじめてのママリ🔰
あなたが遊びに行くなら私も行かせてくださいねって感じです!
旦那が飲みに行くなら、私も後日子供みててもらって飲みに行くけどいい?って聞いてみます!
いいって言うならいいし、いや、、って言われるならダメです🙅🏽♀️
「男」に関する質問
全く何も考えずに若気の至りで 私の全貯金使い果たして買った ヴェルファイア😇 今だったら現実見えて 絶対買いません😇 というか買えない、、🥲 24才の私 なんであんな高級車買ったんだ😭 今12年目です😨 あとどれくら…
最近の強盗事件について たぶん違うと思いますが、 昨日家に訪問販売ぽいおじさんがピンポンしてきました。 スーツにバッグ、名札が掛かっていました。 娘の保湿中で、身に覚えが無かったので居留守しました 今日も先程…
私は6年目の看護師です。 1歳2ヶ月の娘が保育園へ行きだしてから毎月中耳炎になります。 今月は季節の変わり目で熱と鼻水とすこしの咳が出てお迎えの連絡が来て、診察してもらったら中耳炎は無く風邪ということでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
女がいても2人じゃなければなんとも思わないですか?
はじめてのママリ🔰
こっちも同じ条件で行っていいならいいよって言います!
mama👧💜
なるほど!ありがとうございます😊