コメント
kira
消毒用のアルコールとかじゃないですか?😱
kira
消毒用のアルコールとかじゃないですか?😱
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小3の娘の周りでロブロックス?っていうゲームが流行り始めてて怖いです。 うちは今までゲームはしない方針でやってきましたが、娘がロブロックスやりたいと言い出していて、どうしたものか…と悩んでます💦 今まではサ…
発達グレー(ADHD)の小学生を育ててる方で 本日放課後デイサービスを 利用してない方いらっしゃいますか? 我が家は今日見学に行きましたが 初めての場所だからか ずっと顔がひきつってて 利用するか聞いたんですが 絶…
まだ2歳で言葉も簡単な単語しかしゃべれず、どうゆう状態で怪我をしたのかわかりません。 昨日、保育園から帰ってきてから子供が足を気にして「痛い」と言います。 足を見たら水ぶくれが割れて表面の皮膚が浮いてる状態…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
お店の人が消毒したって感じですかね😭😭?
kira
多分お店の方の手(手袋)か使うトングなどに使ったのかも‥?💦
飲食店勤務でしたが、トングとかは基本的に洗い上がったのを拭いたら使う前にアルコールして再度拭くのですがもしかしたら再度拭く前に食材取り扱ってしまったのかもしれないですね😭😭
🖤🤍💜🩷🩶
そうなんですね🥺😭とりあえず今店舗に電話して聞いたのですが、やはりコロナもありアルコール消毒した手で容器などを触ったからそれかもしれないと言われました💦
kira
ですよね😅
多分害はないと思いますが親としてはヒヤッとしますね💦💦
🖤🤍💜🩷🩶
無事に朝を迎えられてホッとしていますが、食べさせた時は正直生きた心地がしませんでした😭😭(大袈裟すぎますよね)お早いコメントありがとうございました❤️