雑談・つぶやき なんで私の誕生日は忘れて、義母の誕生日は思い出すん?笑しかも、ホール… なんで私の誕生日は忘れて、義母の誕生日は思い出すん?笑 しかも、ホールケーキなんてなんで買うわけ? 小さいのでええやん?意味わからんw 機嫌悪くなるわ!イライラするw 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 義母 誕生日 ケーキ mama*(5歳0ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ それはイライラしますね🤛🗯🗯🗯 ってか全然そのまま言います😒☹️ 普通におかしいんで😑😑 3月25日 mama* 言いましたよー! 写真が来て、『これでいい?』って? ん?なんでホールなん?って😂💦 あとは、なぜか私たちから(家族)ってなってます! 余計意味わかんないです😤💔 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
言いましたよー!
写真が来て、『これでいい?』って?
ん?なんでホールなん?って😂💦
あとは、なぜか私たちから(家族)ってなってます!
余計意味わかんないです😤💔