退会ユーザー
何も食べないよりは良いかと😊
保育園でそれなりに食べているならあまり気にしないようにします(笑)
うちの娘も全然食べない時期がありました。
未だに米しか食べない時とか...基本偏食ですが、幼稚園では食べているようなので、良しとしています。
無理に食べさせたり怒るのもお互いにストレスになるので😂💦
退会ユーザー
何も食べないよりは良いかと😊
保育園でそれなりに食べているならあまり気にしないようにします(笑)
うちの娘も全然食べない時期がありました。
未だに米しか食べない時とか...基本偏食ですが、幼稚園では食べているようなので、良しとしています。
無理に食べさせたり怒るのもお互いにストレスになるので😂💦
「保育園」に関する質問
2,3歳児のお子さんいる方、ハサミを使ったり、折り紙折ったりできますか? うちの子は保育園で工作の時間があるのですが、かなり先生のサポートがいるようです。 お友達は1人でもできてるっぽいので、そろそろ自力でできる…
1歳11ヶ月の息子がいるのですが、発達が心配です。 長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 まず、発語がほぼないこと。 ママとは言いますが、ママ以外にも要求の時等全部ママです。アンパンマンらしき言葉は言いま…
パート探し中です! 大変だけどやりがいあるよ! 未知の分野にチャレンジしてるよ!など 頑張って働いている方のお話を聞きたいです! 子どもを保育園に通園継続させるためが 1番の働く理由なのですが (9月まで倉庫作業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント