雑談・つぶやき 息子とお風呂入ってきてね!俺サッカー見るから!はぁ〜?先に言えよ😡ご飯… 息子とお風呂入ってきてね!俺サッカー見るから!! はぁ〜???先に言えよ😡ご飯終わって今までなんの時間だよ😡腹立つ〜〜!!!!! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り お風呂 息子 サッカー ご飯 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント まりにゃん キックオフまで10分あるんだから今行けよって言ってやりたいです😡 3月25日 ちぱ💎 コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません💦 どーせすぐ始まらんわ😡って言い残して息子とお風呂入りました!旦那は結局サッカー終わってからお風呂入って、出たあと『息子まだ寝てないの??』ってほざいてました🤭 電気ついてたり音したら寝ないの分かんない?何年父親やってんの??って思いながら私は寝たふりしてました笑 3月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません💦
どーせすぐ始まらんわ😡って言い残して息子とお風呂入りました!旦那は結局サッカー終わってからお風呂入って、出たあと『息子まだ寝てないの??』ってほざいてました🤭
電気ついてたり音したら寝ないの分かんない?何年父親やってんの??って思いながら私は寝たふりしてました笑