妊娠・出産 排卵予測検査薬は、排卵日前日以外にも、近づくにつれて判定線は濃くな… 排卵予測検査薬は、排卵日前日以外にも、近づくにつれて判定線は濃くなりますか?排卵日前日の陽性以外の線の薄い濃いは関係ないですか? 昨日は薄い線で、今日は陽性までは行きませんが、昨日よりも濃くなった気がしたので近いのかなーと気になりまして!😄 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 検査薬 陽性 薄い線 排卵日前日 ゆなこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ます 私は濃くならなかった周期で今の子授かりました。 反応しているならタイミング取り始めた方が良いですよ! 3月25日 ゆなこ 薄い反応は1週間続いています💦ちょっと濃くなった気がするのですが、おりものが増えていないのでまだかもです💦 妊娠望んでから生理不順になり、今月初めて排卵検査薬使い始めたので😅 とりあえずタイミングとりはじめてみます! ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなこ
薄い反応は1週間続いています💦ちょっと濃くなった気がするのですが、おりものが増えていないのでまだかもです💦
妊娠望んでから生理不順になり、今月初めて排卵検査薬使い始めたので😅
とりあえずタイミングとりはじめてみます!
ありがとうございます!