サプリ・健康 ピルを1錠無くしてしまいました。無くなったのは21錠目です薬を変えるの… ピルを1錠無くしてしまいました。 無くなったのは21錠目です 薬を変えるので手元に新しいものもありません この場合飲まなくても大丈夫ですか? それと次飲み始めるのは7日後で大丈夫ですか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月25日 お気に入り ピル 夫 ( ^ω^ )(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もも 飲まなくて大丈夫です! 休薬期間が1日繰り上がるので、飲み始めも1日繰り上げてください。 3月25日 ( ^ω^ ) ありがとうございます😭 死ぬ気で探したんですが無くて絶望だったんですが良かったです🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^ )
ありがとうございます😭
死ぬ気で探したんですが無くて絶望だったんですが良かったです🙇♀️