お仕事 焼肉キングに先週金曜日面接しました1週間以内に合否を連絡しますと言わ… 焼肉キングに先週金曜日面接しました 1週間以内に合否を連絡しますと 言われましたが今日も来ません💦 明日で1週間以内最終日です もし明日来なかったら違うパート 探した方がいいってことですよね?笑 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 面接 パート 肉 さぼ(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 合否を連絡しますと言われたなら 不採用でも連絡はあると思うので 私だったら仕事探しは続けながら10日ぐらいは待ってみます!! 3月25日 さぼ そうですよね、、、私も10くらいまってみながら違うパートも探しとみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
そうですよね、、、私も10くらいまってみながら違うパートも探しとみます!