2kids👩👧👧💖
薄手の長袖とか、
裏起毛じゃないパーカーとかです!
どんな生地のトレーナーにもよるかなぁって感じです🤔
さとぽよ。
もうトレーナー閉まっちゃいました☺️
次は冬の時かなって感じです😊
ふ🍵
地域によるんでしょうか。こちらは関東ですが、梅雨時期はもう半袖です😅
行き帰りだけ薄手のもの羽織ることはありますが、少なくともトレーナーはもう4月ですら着てないですね。
子供は動き回ってよく汗かくので薄着がいいです。
mm.
みなさま、ありがとうございました☺︎︎
2kids👩👧👧💖
薄手の長袖とか、
裏起毛じゃないパーカーとかです!
どんな生地のトレーナーにもよるかなぁって感じです🤔
さとぽよ。
もうトレーナー閉まっちゃいました☺️
次は冬の時かなって感じです😊
ふ🍵
地域によるんでしょうか。こちらは関東ですが、梅雨時期はもう半袖です😅
行き帰りだけ薄手のもの羽織ることはありますが、少なくともトレーナーはもう4月ですら着てないですね。
子供は動き回ってよく汗かくので薄着がいいです。
mm.
みなさま、ありがとうございました☺︎︎
「その他の疑問」に関する質問
好きにしたら良いじゃんって質問なんですけど、相談乗ってください😂 明日の夜、パート先(従業員20名ほどの工場)の飲み会があります。 私は初参加ですが、30分ほど遅れて参加します。 私の所属している部署が独立した会…
友達にだいぶ前に誕プレをもらいました 友達が忙しくて返事なくて欲しいものを聞いてて 今日返事きたんですが、新しく買ったiPhoneのスマホカバーと画面シールが欲しいと言われました まだ買えてないみたいで 友達の誕生…
職場の人が熱が上がったり下がったりしていて辛い喉が痛いと言っていたので病院行った方がいいよとすすめました。 確かに行かないとは行ってましたがインフルやコロナもあるので絶対に行った方がいいですよ~!と言いまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント