妊娠・出産 検査薬してるときに中に落としてしました💦検査やり直しですよね? 検査薬してるときに中に落としてしました💦 検査やり直しですよね? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 検査薬 かりん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー やり直した方がいいかもしれないですね😭💧 でももし陽性なら間違いないのでは?😇 3月25日 かりん 昨日陽性の線が出たのですが、もう一度やろうと思いやったらつい落としてしまって… 陽性ではあります… 3月25日 みぃ やり直しだと思います😢 3月25日 かりん ですよね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
昨日陽性の線が出たのですが、もう一度やろうと思いやったらつい落としてしまって…
陽性ではあります…