お金・保険 主人は自営業のため、国保です。わたしはパートで年80万円ほどの収入。… 主人は自営業のため、国保です。 わたしはパートで年80万円ほどの収入。社保には入っていません。私も国保です。 この場合、市民税は主人と私にそれぞれに 請求がくるのでしょうか? その場合わたしは非課税扱いですか? 主人が去年から開業して、国保になってから いまいちよく分かっていません😅 最終更新:2021年3月26日 お気に入り パート 開業 自営業 主人 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 市町村によりますが、93万くらいから住民税発生するので、奥さんは住民税無しだと思います。 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございました😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😌