コメント
はじめてのママリ
パターンが違うかもですが
11ヶ月の娘をだっこするときなどたまに音と言うか感覚と言うか・・・ポキポキってなります。
小児科の先生に聞いたらたまに筋肉と骨が当たると鳴る子が居るって聞きました‼️
結構怖いですよね😅
でも気になるようなら小児科や保健師さんに相談してみるのも良いかもしれませんね!
はじめてのママリ
パターンが違うかもですが
11ヶ月の娘をだっこするときなどたまに音と言うか感覚と言うか・・・ポキポキってなります。
小児科の先生に聞いたらたまに筋肉と骨が当たると鳴る子が居るって聞きました‼️
結構怖いですよね😅
でも気になるようなら小児科や保健師さんに相談してみるのも良いかもしれませんね!
「赤ちゃん」に関する質問
娘はすごく甘えん坊で、 抱っこして!って一日中言ってるようなタイプで 自分でできることも、 ママやって🤍抱っこ抱っこ!って感じなのですが 義母がいつも 「え〜〇〇ちゃん変なの〜抱っこ抱っこっておかしい〜〜」 「え…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 洋服を脱がせる時に、ちゃんと脱げていないまま服を引っ張ってしまったため、手の小指を逆に曲げてしまった可能性があります。 特に変わった様子はないのですが、ほんとに指が逆に曲がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
回答ありがとうございます!
看護師さんに聞いたところ泣いたりしなければ問題ないよといわれました!