エウル
住宅ローン控除、保険料控除を年末調整でやっていれば確定申告はしなくて大丈夫です!🙆♀️
はじめてのママリ
確定申告はしなくて大丈夫ですよ🌸
ご主人さんの扶養に入られていると思いますので、会社で税金処理は完了しているかと思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました!!☺️💕
エウル
住宅ローン控除、保険料控除を年末調整でやっていれば確定申告はしなくて大丈夫です!🙆♀️
はじめてのママリ
確定申告はしなくて大丈夫ですよ🌸
ご主人さんの扶養に入られていると思いますので、会社で税金処理は完了しているかと思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました!!☺️💕
「住宅ローン」に関する質問
正社員年収700万 有休は好きな時に取れる、土日祝完全休みの仕事が手放せないです😭 デメリットは、部署によって残業の有無が激しく違うこと💦 あとは定時が18時でピッタリに職場を飛び出ても18時半にしか帰宅できず、ま…
住宅ローンに申込するとき 源泉徴収票が必要なのですが 主人が紛失したようで 会社に再発行をお願いしたら 『えー』と不満顔されたようです。 私の勤める会社は大手なので再発行お願いすれば すぐに発行してもらえます…
ローンについて教えて欲しいです。 27歳夫婦世帯収入は800万ちょっとです。子供は2人の予定で、電車は飾りのような車社会の田舎住みです。 3700〜3800万で審査通ってますが、実際これは最近よくスレッズでみる無理な生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント