おみん
スクラビングバブルのトイレに流せるブラシ使ってます👍あとは写真に載せてらっしゃるモコ泡わと激落ちくんのシートです!

mi_まま
毎日か2日に1回は掃除してるので、便器にトイレマジックリン吹きかけてゴシゴシして便座と床はパストリーゼで拭いてます!
ルック、ハイター、ドメストを1度にライン使いする理由が分からないんですが、おそらくやり過ぎかと思います😅
ルック、ハイター、ドメストは擦らず除菌が出来るってゆう商品なので、どれかひとつで十分かと。

退会ユーザー
トイレハイター使ってます😇
あとスクラビングバブルと便座や便座の裏はトイレクイックルです。

ちび
ライン使いする意味が分かってなければ危険すぎます。
まずハイターとドメストは同じ成分なので使い分ける意味ないです🤢
ルックとハイターorドメストは原液同士混ざったら毒ガス発生して死にます。
使って流して次使うならOK!
-
keiko
ハイターは掛けたら流します
それからドメストです
ドメストは除菌効果あるのでいいかな思ってる- 3月25日
-
ちび
端のモコ泡クリーナー見たことなかったので
成分調べてきました!
モコ泡クリーナー使って少し時間置いてからブラシで便器洗って
黒ずみ等目立つ汚れが気になるときはハイターかドメストどちらか使うのがいいと思います!
ルックは酸性なので尿の汚れに強いと思います🙆- 3月25日
-
keiko
もこ泡も擦るんですね
CMでみていいのかな?って思って買いました- 3月25日
-
ちび
毎日お掃除してて汚れが目立たなければ、擦らなくてもいいと思います🙆
後ハイターとドメストは同じ塩素なのでどちらも除菌効果は同じですよ🙌
勝手に決めつけて申し訳ないのですが
とても一生懸命お掃除頑張りたい人なんだなぁと思い
ブラシで擦る提案しました😅- 3月25日
-
keiko
汚れは目立たないです
ハイターとドメストは除菌効果同じなのですね
1つにします
掃除は好きな方でトイレは本当に迷って今に至る感じです
色々ありがとうございました- 3月25日

はじめてのママリ
ルック、トイレクイックル、トイレスタンプを使ってます!ルックでゴジゴシ→クイックル数枚使用して便器と床を拭き掃除して、最後にスタンプで完了って感じです😊

まいまい
ドメストは最強ですよね。

わたここ♡
基本的には毎日掃除していて、便器の中と床はマジックリン、その他の便座裏、トイレの蓋、本棚、窓際、トイレットペーパーホルダーの棚などは、まめピカで拭いています!
-
わたここ♡
あとは気分でドメストしてます😊
- 3月25日
コメント