産婦人科・小児科 3ヶ月頑張ったけど妊娠できず、生理後に婦人科受診し成功を願っています。 二人目は自然に〜と思ったけど無理かぁ〜。 3ヶ月頑張ったけど出来ませんでした💧 生理終わったら婦人科受診してなんとか妊娠できますように。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1年半かかって3人目授かりました。生理後の産婦人科受診ほど、しんどいものないですよね💦 あまりストレスためずに、、無事元気な赤ちゃんが授かりますように、、 3月25日 はじめてのママリ🔰 一人目は5年掛かりました💦 やっぱり私はそう簡単に妊娠出来る身体じゃないんだと再確認です。 兄弟作ってあげたいので頑張らないと😭 ありがとうございます🥺 3月25日 はじめてのママリ🔰 私は1人目はすぐに授かれたので、、やっぱりほんとに妊娠とは奇跡なんだなと実感させられました。。あまり考えすぎず、、ていうのは難しいと思いますが、身体を大切に✨ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目は5年掛かりました💦
やっぱり私はそう簡単に妊娠出来る身体じゃないんだと再確認です。
兄弟作ってあげたいので頑張らないと😭
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
私は1人目はすぐに授かれたので、、やっぱりほんとに妊娠とは奇跡なんだなと実感させられました。。あまり考えすぎず、、ていうのは難しいと思いますが、身体を大切に✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕