コメント

はじめてのママリ🔰
私も1年半かかって3人目授かりました。生理後の産婦人科受診ほど、しんどいものないですよね💦 あまりストレスためずに、、無事元気な赤ちゃんが授かりますように、、
はじめてのママリ🔰
私も1年半かかって3人目授かりました。生理後の産婦人科受診ほど、しんどいものないですよね💦 あまりストレスためずに、、無事元気な赤ちゃんが授かりますように、、
「婦人科」に関する質問
これは軽い鬱なのか? 前々から気分が落ち込んでしまうことがたまにあるのは自覚していたのですが、数ヶ月前に些細なことが重なりいつもよりひどい落ち込み方をしました。 子供にも普通に対応できず、旦那が帰ってきて…
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目は5年掛かりました💦
やっぱり私はそう簡単に妊娠出来る身体じゃないんだと再確認です。
兄弟作ってあげたいので頑張らないと😭
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
私は1人目はすぐに授かれたので、、やっぱりほんとに妊娠とは奇跡なんだなと実感させられました。。あまり考えすぎず、、ていうのは難しいと思いますが、身体を大切に✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕