コメント
退会ユーザー
上尾市に住んでいます😊
近所の人はプレに通わせてなかったけど、4月から尾山台入るみたいですよ✨
わんぱくキッズは今年から行く友達がいるので、良かったら聞いてみますよ!
退会ユーザー
上尾市に住んでいます😊
近所の人はプレに通わせてなかったけど、4月から尾山台入るみたいですよ✨
わんぱくキッズは今年から行く友達がいるので、良かったら聞いてみますよ!
「幼稚園」に関する質問
吐き出しです… もうすぐ幼稚園のお迎えなんですが、お迎え行ってから園庭で遊ばせる時間がほんとに最近しんどいです😢 息子の最近仲良くしているお友達が、わたしはすごく苦手で😢 息子と遊ぶと言いながら、お友達はわた…
年長の子が幼稚園で友達と公園に行く約束してきて 最近毎日幼稚園の後公園に行くようになったのですが ママさんとの会話何しようかなとか 私自身人見知りもあってしんどいです😭 皆さんどんな会話してますか?
満3歳児クラスで長女が幼稚園に通っています。 この度旦那が初めての3泊4日の宿泊研修で家を留守にすることになりました。 旦那が仕事の宿泊研修で家を留守にしている間は、実家が近いため娘たちと実家で過ごそうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maru
ご回答いただき、ありがとうございます😊!
プレ行ってなくても入れられる方いらっしゃるんですね!少し安心しました⭐️
すごく人気なようで入れるか不安になってまして…引越しも微妙な時期なので💦
図々しいお願いで申し訳ありませんが、わんぱくキッズのお話し、情報お持ちでしたら是非よろしくお願いします🙇♀️
退会ユーザー
尾山台幼稚園人気ですよね!
うちの子も入れようと思ってるので、もし一緒になったらよろしくお願いします😊
友達に聞いたところ、わんぱくキッズは途中参加OKみたいです✨
ただ、人気だから空きがあればって感じみたいです💦
去年11月に途中参加しようと思ってた方は入れなかったみたいです😭
去年はコロナもあってすぐには埋まらなかったみたいです💦
Maru
早速に聞いてくださってありがとうございます💓
やっぱりネットで見た通り、人気なのですね💦
途中参加できるように引越ししたら速攻で申し込み手配してみます!!
入園できて、一緒になったらぜひよろしくお願いします(^^)⭐️