コメント
りんりん
私はポップソケッツ使ってるんですが
私の使い方が悪いのか
力が強いのか
暫く使うとすぐ剥がれてきちゃいます😖🙌
この1年で2つ目なんですがそれも今剥がれかけてきます💦
それがないときはめっちゃ使いやすいです😍
りんりん
私はポップソケッツ使ってるんですが
私の使い方が悪いのか
力が強いのか
暫く使うとすぐ剥がれてきちゃいます😖🙌
この1年で2つ目なんですがそれも今剥がれかけてきます💦
それがないときはめっちゃ使いやすいです😍
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの鼻の中の乾燥って気にしなくても良いですかね? 暖房を付けるようになり、私自身も鼻の中の乾燥が気になってます(笑) 娘の鼻の中も夏に比べてパサパサカピカピしてることが多く、可哀想かな〜と思ったりしてま…
聞いてください〜🥹七五三で日本髪をお願いしたのに触覚ヘアーにされました😂若い美容師さんだったからか、前髪の横だけ垂らした触覚ヘアーにされました🫨送迎は父親だったので私はその場にいなかったから指摘できず…そのま…
私はママ友いません‼️コミュ障です‼️ 11月に2号で幼稚園型こども転園(第4希望だった)にしそこは保護者会や参観日がフツーにあります。 はじめは普通に息子も行って途中「行きたくない」「前のとこがいい」とダダこねて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アスパラ
早速ありがとうございます😍!
実際に使っている方の「使いやすい」が聞けてとっても嬉しいです〜✨ポップソケッツの公式のものが良さそうですかね🤔✨
しかし剥がれてきちゃうのですね💦ちなみにスマホケースに貼っていますか?私、スマホリングもケース無しでiPhoneに直に貼っているんですが、ポップソケッツは直に貼らない方が良いのでしょうか?
りんりん
公式のやつの方がいいと思います☺️
私は東急ハンズで買いました❗
ちょっと高いですけど😭🙌
スマホケースに貼ってるんですが
一回り大きい透明のフィルムが入ってて
その上に貼るので
そのままでも大丈夫だとおもいます😳
アスパラ
ありがとうございます!安いのをとりあえず買おうかしっかりしてそうなのを買おうか迷っていたので有難いです☺️✨
そして貼り方についても詳しくありがとうございます🥺
もう一つお聞きして良いですか?💦充電している時とかテーブルに置いて置く時は、押し込んでおけば画面を上にして置いておくことはできますか?裏返して置くことになりますかね?😣💦
りんりん
そのまま上に向けて置けますよ😍
あとはワイヤレス充電も対応してます😳🙌
アスパラ
何度も答えてくださりありがとうございます😭✨
欲しい情報全ていただけて、早速ポップソケッツをポチッとしようと思います💓
本当にありがとうございました!