コメント

m.s
排卵したと思われますか!
24日の夜から25日の朝にかけて、排卵したのかなと思いますよ😊!!
m.s
排卵したと思われますか!
24日の夜から25日の朝にかけて、排卵したのかなと思いますよ😊!!
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
妊活人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!
お昼頃から今現在、排卵痛があるので、排卵したのかな〜って!
そしたら、24日夜のタイミングはバッチリでしたかね…?💦
m.s
バッチリじゃないですかね😊💕
𓆉
ありがとうございます💦
先程、2回目検査薬したら更に薄くなってました!
m.s
そしたら、もぉ排卵は終わってますね😊!!
𓆉
よかったです!
今回初めてラッキーテストを使ったので!
ラッキーテストって結構濃く出るんですね!😳
m.s
私も、ラッキーテスト愛用してます!!
日本製のは、高くて買ってられなくて……ラッキーテストは、コスパ良くて尚且つ、見やすいし分かりやすいですよね🥺
ラッキーテストに変えてから1回で息子を妊娠しました!(笑)
妊娠出来るといいですね💕
𓆉
ありがとうございます!
日本製は高いので…💦
前回は、ドクターズチョイス使いましたが、薄くて…💦
こうのとりキティちゃんのくちばしが取れたので更にドキドキしてます!😊
m.s
こうのとりキティちゃんって何ですか?🥺
𓆉
ジンクスでこうのとりキティちゃんのキーホルダーがあるんです😊
こうのとりがくわえてるキティちゃんとくちばしが取れると妊娠するって言うジンクスがあります😊
𓆉
こうのとりハローキティのストラップをベビ待ち中のかたが身につけていたところ、「子宝に恵まれた」というウワサが口コミでどんどん広がり有名に!
このことがきっかけで、あかほし読者さんはもちろん、ベビ待ちさんに人気の子宝アイテムとなったみたいです!
m.s
えーー!初耳です🥺💕
欲しい!!🤣💕
𓆉
ネットでこうのとりキティちゃんって検索してみると出てきますょー!
あとは、赤ちゃんがほしいクリニックガイドって言う雑誌の付録にもなってたりしますょ!
m.s
そおなんですね!!
おしえていただきありがとうございます🥺
𓆉
こちらこそありがとうございます!