コメント
退会ユーザー
Switchずーとしてます😓
宿題があるなら少ししますが、すぐ終わっちゃいます(15〜20分位)
あとは時々折り紙したり漫画読んだり、YouTube見てます(これはSwitchで見てます)
退会ユーザー
Switchずーとしてます😓
宿題があるなら少ししますが、すぐ終わっちゃいます(15〜20分位)
あとは時々折り紙したり漫画読んだり、YouTube見てます(これはSwitchで見てます)
「ゲーム」に関する質問
療育手帳取得のために2年ぶりに発達検査を受け、中度知的B1と診断を受けた息子が居ます。 保育園は診断を受けてなかったがために、加配の先生は付かず支援の先生が2人ついてくださってます。 (うちのクラスは息子以外に…
学童で仲良くなった子のお家にゲームをしに日曜日に行くことになりそうです。 その子のママと今日連絡先を交換してこの後、どうするか連絡しようと思うのですが10時半から来ていいよって事だったので10時半からお昼ご飯前…
小学1年生、小学2年生くらいのお子さんのいるご家庭で、学校から帰宅後のスケジュールを教えてもらえませんか? ゲームやYouTubeの時間、 宿題や宿題以外の勉強の時間、 それぞれ毎日どのくらいでしょうか?? 『本を読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
返信が遅くなりすみません💦
やはりゲームですよね!
明日来るのですが、ゲームに飽きたら近くの公園に誘ってみます😅
コメントありがとうございます!!