子育て・グッズ 小学3年生の遊び方について教えてください。 小学3年生位のお子さんがいる方に質問です‼️ 来週、小学3年生の甥っ子を1日預かることになりました! 普段あまり一緒に遊んだことが無いため、何をして遊んでいるかよくわかりません💦 小学3年のお子さんがいる方は普段何をしていますか? 教えて頂きたいです🤲 よろしくお願いします✨ 一応ゲームと春休みの宿題を少し持ってくるそうです💨 最終更新:2021年3月29日 お気に入り ゲーム 甥っ子 メイ(8歳, 13歳) コメント U🎅❄️🎁 Switchずーとしてます😓 宿題があるなら少ししますが、すぐ終わっちゃいます(15〜20分位) あとは時々折り紙したり漫画読んだり、YouTube見てます(これはSwitchで見てます) 3月25日 メイ 返信が遅くなりすみません💦 やはりゲームですよね! 明日来るのですが、ゲームに飽きたら近くの公園に誘ってみます😅 コメントありがとうございます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
返信が遅くなりすみません💦
やはりゲームですよね!
明日来るのですが、ゲームに飽きたら近くの公園に誘ってみます😅
コメントありがとうございます!!