コメント

@u🌙🎀✨
Switchずーとしてます😓
宿題があるなら少ししますが、すぐ終わっちゃいます(15〜20分位)
あとは時々折り紙したり漫画読んだり、YouTube見てます(これはSwitchで見てます)
@u🌙🎀✨
Switchずーとしてます😓
宿題があるなら少ししますが、すぐ終わっちゃいます(15〜20分位)
あとは時々折り紙したり漫画読んだり、YouTube見てます(これはSwitchで見てます)
「ゲーム」に関する質問
🧑👩👶🏻🐩の4人(3人と1匹)家族です。 夫はリモートワークで私は5月から出社フルタイムで復帰予定です。 息子が生まれてから ・育児は夜寝るとお風呂は半々 日中は夫が仕事の為私が1人で見るから夜仕事終わったら子と遊ぶ そ…
普段育児も全然やらずゲーム優先、自分がいちばん優先的に動く夫。お金も水道と光熱費のみ。お前に親権なんて取れるわけねーだろ。稼ぎ少ないんだからと言われました。 生活費もよこさない・自分優先・すぐクソ女とか言う…
5歳の男の子がいるのですが、勝ち負けにすごいこだわりがあったり自分の気に食わないことがあると人目憚らずその場でギャン泣きします。(ゲームセンターなどでほしい景品が取れなかった時やお菓子を買ってもらえなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
返信が遅くなりすみません💦
やはりゲームですよね!
明日来るのですが、ゲームに飽きたら近くの公園に誘ってみます😅
コメントありがとうございます!!