コメント

もじゃQ
こんにちは☺
2つの卵胞が育ってました😊
18㍉と16㍉でした😃
2つとも排卵すれば双子になるかもねーと医師から言われ、双子になりました✨
今はまだ障害などはわかりませんが、二人とも同じ大きさで育ってくれてます😌
もじゃQ
こんにちは☺
2つの卵胞が育ってました😊
18㍉と16㍉でした😃
2つとも排卵すれば双子になるかもねーと医師から言われ、双子になりました✨
今はまだ障害などはわかりませんが、二人とも同じ大きさで育ってくれてます😌
「排卵」に関する質問
排卵予定日のみタイミングを取り、今日で生理予定日1日前なのですが昨日、朝から胃と下腹部の辺りがズキズキ・チクチクという痛みがありました。 胃の方の痛みは波があり、ずっと痛いわけじゃないのですが、その波が来る…
最終生理から計算して6週0日の今日、胎嚢しか確認できませんでした。 心拍まで確認できると思っていたので、心配になっています…。 ルナルナでは11日が排卵予定日でした。 排卵が遅れてる可能性があっても、排卵予定日…
先月は対応が全く上がらず心配だった為、今回からは産婦人科で血液検査と卵巣の確認をしてもらい週一卵巣診てもらったところ、28日にもうすぐ排卵しそうとのことで28日にタイミングを取りその後ぐんぐん対応が上がってま…
妊活人気の質問ランキング
かりゆし大好き❤︎
さっそくの返信ありがとうございます✨✨良いですね〜羨ましいです💕
ちなみに、18㍉16㍉の卵胞は生理後、いつ頃ですか?
もじゃQ
生理後13日目に病院に行ってその大きさでした✨
排卵検査薬と基礎体温も併用してて、排卵日はたぶん生理後16日目くらかなと思ってます😅画像を貼っておきますね😌
ゆーーいさんに可愛いベビさんが授かりますように😊
かりゆし大好き❤︎
ご丁寧にありがとうございます😂
私も今だいたい、もしゃQさんと同じような感じです😊排卵日付近は毎日仲良くされてましたか?なかなかタイミングとるのが難しくて💦差し支えなければ、教えてください😢
もじゃQ
排卵日2日前から1日後までの4日間毎日してました😅
最後の日はヘトヘトでした(笑)
かりゆし大好き❤︎
その甲斐あってのご懐妊ですもんね、頑張った結果ですね💕色々質問させてもらい参考になりました😊ありがとうございます🙋
私も双子を授かれることを夢見て妊娠菌頂きます😍