サプリ・健康 矯正治療で抜歯した方いますか?これいつ固形物食べられるんでしょう😂1週… 矯正治療で抜歯した方いますか? これいつ固形物食べられるんでしょう😂 1週間後に抜糸してからですかね? かれこれ3日液体生活ですがそろそろしんどい🥺 バナナオレとかプロテイン、ココア等で糖質はしっかり摂ってるので0.8kgしか体重減らないし🥺 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 体重 生活 バナナ プロテイン ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血が止まっていれば普通に食べてたと思いますよ🤔 3月25日 ママー 抜歯のところに当たると痛くないですか💦❓ 4本抜いたのですが、その内2本がまだ痛くて😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 4本同時だったのですね!😳 私は2本ずつだったので💦 確かに当たると痛いかもしれません🥲 最初はなるべく柔らかめのパンとかうどんとか食べてたと思います! 私の場合痛みが無くなって調子乗って食べてたら糸が取れてしまい出血が止まらず縫い直した事があります😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
抜歯のところに当たると痛くないですか💦❓
4本抜いたのですが、その内2本がまだ痛くて😭
はじめてのママリ🔰
4本同時だったのですね!😳
私は2本ずつだったので💦
確かに当たると痛いかもしれません🥲
最初はなるべく柔らかめのパンとかうどんとか食べてたと思います!
私の場合痛みが無くなって調子乗って食べてたら糸が取れてしまい出血が止まらず縫い直した事があります😂