子育て・グッズ 娘の園の子たち10人くらいで公園に集まって遊ぶことがあります(^-^)私は… 娘の園の子たち10人くらいで公園に集まって遊ぶことがあります(^-^) 私は引っ越してきたので、この人とめちゃめちゃ仲良して方もおらず、みんな世間話をしたり会ったら会話をしたりする関係です。 毎回誰と話していても会話が弾んでいないような気がします😭なんかこの人との話題つまらないなぁとか思っちゃって、わたしと話してもつまんないだろうなぁと思ってます。 周りの方はみんな、仲良く話しているように見えます。 コミュニケーション能力高い方が羨ましいです! 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 仲良し 公園 引っ越し かなママ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント