授乳中に急に二重の線ができたが、成長とともに消え、一重に。女の子なので二重になりたいが、可能性は?実母はたまたまかと。自身は三重、夫は二重。
二重になる可能性はありますか?
最近、授乳中に急に二重の線ができるようになりました。
新生児のときも、寝起きにはうっすら線があったのですが、成長とともに消えていき、周りからも一重だね〜と言われるようになりました。
女の子なので二重だったらいいなあって思うですが、どうなんでしょうか?
実母には、この写真もたまたまじゃない?と言われてます💦
ちなみに、私が三重で、夫が二重です。
よろしくお願いします。
- ママ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
くりくりの二重じゃないですか??💓💓普段は一重なんですかね?🤔
退会ユーザー
これだけくっきり線あれば二重ちゃんだと思います😍
-
ママ
普段の目の写真を載せたのですが、こんなに一目でも線があれば二重の可能性があるんですね!!希望が持てました✨
- 3月25日
むぅ
二重になると思います♪
娘は9ヶ月の頃に二重になりましたよー!
-
ママ
今、3ヶ月なので期待してみます☺️
- 3月25日
あっちゃん
息子の時と一緒です😳!
新生児の時期や寝起きの時は二重線が出て、普段は一重っぽい感じでした!
でも授乳の時に、横抱きにした時の顔が見える方の目が二重になってるのに気づいて、今では両目くっきり二重です😊
-
ママ
同じですか!!
わ〜それはすごくワクワクします✨二重になるまでの成長も楽しみになりました☺️ありがとうございます💕- 3月25日
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません!
うちの子と似ていたので、その後どうなったか気になって、、ついコメントしてしまいました。笑
今は二重になりましたか??
ママ
横向きの授乳姿勢になると線が出ますが、普段は思いっきり一重です💦
こんな感じです😅
退会ユーザー
線あるので二重になるとおもいます💓💓
ママ
ありがとうございます😭期待してみます✨