子育て・グッズ 上の子の用事があるとき下の子どうしてましたか?(下の子まだ保育園など… 上の子の用事があるとき 下の子どうしてましたか? (下の子まだ保育園など行ってない場合です) できれば一緒に連れていきますが 療育だったりアレルギー検査だったりで 双 子だしなかなか連れていきにくく😰😰 お互いの親には預けれないんですが 一時保育とかですかね?🤔 皆さんどうされてましたか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 保育園 親 上の子 療育 一時保育 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 主人に預けるか、下の子達も連れて行ってます! 3月25日 ママリ。 連れていくしかないですよね😅😰ありがとうございます 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
連れていくしかないですよね😅😰ありがとうございます