この白いものは何でしょうか?カビなのでは?!と怖くて使えないのでどなた…
この白いものは何でしょうか?
カビなのでは?!と怖くて使えないのでどなたか教えてください😭😭😭
原材料は泡盛、とうがらし、ニンニク、ローレル、クエン酸です。
育児とは全く関係のないことですがよろしくお願いします🥺
- みや(5歳1ヶ月)
コメント

66(大阪)
カビにみえます、、、、
この白いものは何でしょうか?
カビなのでは?!と怖くて使えないのでどなたか教えてください😭😭😭
原材料は泡盛、とうがらし、ニンニク、ローレル、クエン酸です。
育児とは全く関係のないことですがよろしくお願いします🥺
66(大阪)
カビにみえます、、、、
「家事・料理」に関する質問
4歳の息子への対応について悩んでいます。。 昨日、スーパーでマグロが食べたいと言うので買いました。 夕飯の時、餃子とマグロ丼にしたのですが、先に餃子をバクバク食べるので、マグロ丼も食べないとお腹いっぱいになっ…
中2の長男、普段からお弁当で夏休みの今も家にいるのでお弁当を作ってから仕事に行っているのですが、部屋で食べてお弁当箱をキッチンにだしません。我が家のルールとして、私が晩ご飯の後片付けが終わるまでに出すとし…
朝からくだらない質問すみません。 菓子パンって今の季節常温保存してますか? 何度まで常温保存していいですか? クーラーついてない部屋28度とか29度です。 ホイップ系やおかず系ではない 練り込みタイプの菓子パンと…
家事・料理人気の質問ランキング
みや
やはりそうですよね、、勿体ないですが捨てました😭