コメント

🔰
6〜7ヶ月検診は定期ではないので希望があれば自身で小児科に予約です。
補助券は1歳児検診に使用したらあと1枚しかないと思うので1歳の誕生日の前日までにそれを1回利用できます。
ちなみに次の定期検診は1歳半です。
🔰
6〜7ヶ月検診は定期ではないので希望があれば自身で小児科に予約です。
補助券は1歳児検診に使用したらあと1枚しかないと思うので1歳の誕生日の前日までにそれを1回利用できます。
ちなみに次の定期検診は1歳半です。
「小児科」に関する質問
明日また小児科だなー😢 暴れても騒いでも浣腸して もらわないと🥺 娘赤ちゃん返りしたみたいに リビングいくと泣くから 私もご飯食べれんし😂 別に食べなくてもいいけど 夏場は何か食べないと 体力奪われるのよね🥲
38.3℃もあるのに全然お昼寝しません…!!!😭 夜中突然熱が出て、泣いて起きました。 解熱剤使って、寝て起きてを1時間ほど繰り返していました。 そして朝はいつも通り7時前に起床… 絶対しんどいはずなのに、そして今も…
生後6ヶ月の子、離乳食で卵黄を始めたいと思っています。 できるだけ午前中に離乳食をあげていましたが、朝寝が長くて午前中の病院の診察終了時間に間に合いそうにない時は午後の開始時間の少し前くらいにあげてます。自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
はじめの1歳児検診は1ヶ月検診の間違いです!
r
ありがとうございます!