※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dinok3587
妊娠・出産

お腹の下のほうで、ポコポコずっといってるのは胎動ですか?赤ちゃんのしゃっくりですか?😳

お腹の下のほうで、ポコポコずっといってるのは胎動ですか?赤ちゃんのしゃっくりですか?😳

コメント

(°▽°)

規則性があるならしゃっくりかと思いますよ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )可愛いですよね。私の娘もよくしゃっくりしてました。産まれてからもよくしていましたが。

• dinok3587

dinok3587

返信ありがとうございます‼︎
    規則性があります。なんかお腹の中でゆっくり成長してくれてるんだなぁって嬉しくなります😊可愛いです😊
    今まで上の方でしてたのが下のほうでなるようになったのはなぜでしょ😳

• 8月25日
こじまり

定期的にポコってなるのはしゃっくりの可能性が高いです!

• dinok3587

dinok3587

定期時にポコポコとなってます😊しゃっくりしてるって可愛いですよね😊

• 8月25日
みや

大人の鼓動くらいの早さで規則的にポコポコしてるとしゃっくりかもしれないですね😊✨
うちの息子は1日に2、3回はお腹の中でしてました(((o(*゚▽゚*)o)))

• dinok3587

dinok3587

そうです、規則的にポコポコなってます😊ポコポコなってるなぁて思ったら、グニョンって動いたり♡
    そうですね、1日2、3回なってます😁

• 8月25日